Металлургический Коммерческий Банк
Рейтинг банка Металлургического Коммерческого Банка 1.00

Меткомбанк предлагает автовладельцам воспользоваться эксклюзивным кредитом наличными

С 28 июля в Меткомбанке был осуществлен запуск пилотного проекта в виде специальной программы кредитования — «Кредит для автовладельцев», предусматривающей сниженные процентные ставки. Действие предложения актуально в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Липецке и Казани.

Кредит наличными в сумме до 2,5 млн рублей с особыми условиями могут получить только автовладельцы с машинами категории «B», если они оформляют транспортное средство в виде залога с последующей передачей в Банк. Но авто остается в распоряжении лица, которому оно и принадлежало. Кредит выдается при минимальной годовой процентной ставке 17,4%. Рассчитывать на него могут физические лица — граждане России в возрасте от 23 лет, с постоянным местом работы. Кредит выдается максимум на 3 года. По досрочному варианту его погашения комиссии и ограничения отсутствуют.

Чтобы оформить заявку на кредит, нужно обратиться в любое отделение Банка в указанных выше городах. Кредитная заявка будет рассмотрена в течение 3-х часов.

По словам заместителя председателя правления Алексея Казака, те, кому необходимы наличные деньги, нередко рассматривают вариант реализации собственной машины. Наш банк предлагает не только сохранение этого авто, но и получение кредита наличными, по которому установлены особые условия. Главное из всех преимуществ предложения „Кредит для автовладельцев“ представлено более низкими процентными ставками, по сравнению со стандартными потребкредитами, и это достигается за счет оформления авто в залог. При этом от заемщика требуется только передача ПТС в Банк до момента, когда кредит будет погашен полностью, при этом владелец транспортного средства продолжает распоряжаться им.

Москва