Меткомбанк
Рейтинг банка Меткомбанка 2.40

Меткомбанк предлагает новый комплекс услуг на основе банковских карт

8 февраля 2013   Пресс-релиз   Меткомбанк

Металлургический коммерческий банк (Меткомбанк) вышел к своим клиентам с новым комплексом пакетов банковских услуг на основе карт платежной системы Visa International.

В зависимости от того, какой вида пакета выберет клиент, будет определена категория выпускаемой банковской карты (VISA Electron, VISA Classic, VISA Gold или Visa Platinum) и набор включенных в неё услуг и сервисов. Оформить карту можно в рублях РФ, долларах США или в евро. Все карты (исключение составляют карты категории Visa Electron), которые эмитируются Меткомбанком, имеют электронный чип для обеспечения им высокого уровня защиты и продления срока службы.

  • Пакет услуг «Просто карта – включает базовый набор сервисов для удобного использования карты в качестве платежного инструмента.

В данный пакет услуг входят следующие сервисы – SMS-информирование, предоставление выписок по счетам по электронной почте и возможность использовать сервис дистанционного банковского обслуживания «HandyBank». Пакет предусматривает возможность установить кредитный лимит и выпустить дополнительную карту для клиента или его родственников.

Кроме этого можно установить кредитный лимит (в рамках кредитного продукта «Кредитная карта») и выпустить дополнительную карту, которая оформлена на себя или кого-то из родных.

  • Пакет услуг «Доходная карта» – это совмещение в себе достоинств банковской карты и срочного вклада. На остаток по счету производится начисление процентов, размер ставки зависит от минимального остатка за месяц и составляет до 6,30% годовых в рублях Российской Федерации, 3,30% - в долларах США и до 2,45% - в евро.

Пакет услуг включает функции по SMS-информированию, предоставлению выписок по счетам по электронной почте и возможность использовать сервис дистанционного банковского обслуживания «HandyBank».

  • Пакет услуг «Интернет-карта» – разработан для клиентов, которые часто совершают покупки в онлайн-магазинах. Карта предназначается только для проведения расчетов в сети интернет и  не предусматривает процедуру снятия наличных средств.

Оформить интернет-карту от Меткомбанка можно в дополнение к основной, к примеру, «зарплатной» карте. Пополняется она через систему «Меткомбанк-Онлайн».

В пакете услуг так же: SMS-информирование, выписки по счетам по электронной почте, сервис дистанционного банковского обслуживания «HandyBank».

  • Пакет услуг «Детская карта» – предназначен для родителей, которые хотят оформить банковскую карту для своих детей. Главная особенность такой карты – в невозможности снять наличные деньги. Это повышает уровень безопасности ее использования и помогает осуществлять контроль за расходами детей.

К одному счету основной карты можно оформить до 3-х дополнительных детских карт. В состав пакета входят услуги по SMS-информированию, выписок по счетам по электронной почте.

Детская карта оформляется в качестве дополнительной к счету владельца основной карты банка для детей старше 10 лет. Родители или законные представители ребенка могут установить и менять лимиты расходования средств в офисах Меткомбанка или в сети интернет с помощью системы «Меткомбанк-Онлайн».

  • Пакет услуг «Премиальный» - это индивидуальный подход и широкий диапазон дополнительных услуг. Владельцам премиальных карт предоставляется множество дополнительных сервисов с отсутствием комиссионных сборов в рамках поддержки привилегированных клиентов компанией VISA. К основной карте можно оформить несколько дополнительных, в том числе одну – на бесплатной основе.

В пакет услуг включены сервисы по SMS-информированию, предоставлению выписок по счетам по электронной почте, дистанционное банковское обслуживание с использованием систем «HandyBank» и «Меткомбанк-Онлайн», предоставление дисконтной карты Countdown и карты Priority Pass, возможность установить  кредитный лимит, предоставление полиса страхования для  клиентов, выезжающих за границу.

Подробная информация о карточных пакетах Меткомбанка размещена в соответствующем разделе на сайте банка, сообщает InCred.ru.

Москва