Металлургический Коммерческий Банк
Рейтинг банка Металлургического Коммерческого Банка 1.00

Меткомбанк приступил к выдаче кредитов на сервисные услуги автодилеров и дополнительное оборудование

С 24 марта 2014 года Металлургический коммерческий банк (Меткомбанк) начал предлагать своим клиентам воспользоваться новым потребительским кредитом «Меткомбанк – целевой кредит», предназначенным для приобретения автодилерами дополнительных продуктов и услуг, включая: – дополнительное оборудование (диски, зимнюю резину, аудиосистемы, охранную сигнализацию и др.); – дополнительные продукты дилерских центров – КАСКО, страхование жизни и другие виды страхования; – работы и услуги сервисных центров.

Условия кредитования: – первоначальный взнос отсутствует; – наличие единой процентной ставки – 22,9%, не зависящей от размера, суммы и срока первоначального взноса; – кредит предоставляется в размере от 10 тысяч до 300 тысяч рублей; – срок кредитования от 6-ти до 24-х месяцев.

Оформление кредита «Меткомбанк – целевой кредит» возможно непосредственно в автосалонах официальных дилеров из числа партнеров банка. На рассмотрение заявки уходит не более 1-го часа. Для того чтобы получить кредит, клиент должен предъявить гражданский паспорт и второй документ по выбору из списка, предлагаемого банком, заемщику не должно быть меньше 23-х лет. В партнерской сети Меткомбанка насчитывается примерно 2 тыс. автосалонов во всех городах, где присутствует банк. С подробной информацией , касающейся условий кредитования можно ознакомиться на сайте Меткомбанка.

Москва