Международное медицинское страхование для клиентов Friedrich Wilhelm Raiffeisen

Линейку страховых продуктов FWR (Friedrich Wilhelm Raiffeisen) дополнила программа международного медицинского страхования компании BUPA (Британия).

Новой услугой предусмотрено оказание медицинского обслуживания в любых клиниках по территории России и за её пределами. Клиентам со стороны страховой компании предлагается консультационная помощь в подборе страны для прохождения необходимого лечения, а также в поисках медицинского учреждения или конкретного специалиста.

В зависимости от желания клиента к базовому стационарному обслуживанию страховая программа может быть дополнена амбулаторным обслуживанием, профилактическим обследованием, а также предоставлением медицинских лекарств и материалов.

По словам Светланы Григорян, главы Friedrich Wilhelm Raiffeisen, мир расширяет свои границы, среди клиентов нашего банка много путешествующих людей, а нередко и живущих в разных странах. Банк вместе с ними рад способствовать расширению границ наших общих возможностей и оказываться рядом в любой ситуации и в любой точке мира, сообщает InCred.ru.

Москва