«Мир карт» в проекте «Цели и средства»

27 февраля 2013   Пресс-релиз   Уралсиб

Журнал «Огонёк» опубликовал материал «Мир карт», подготовленный в рамках совместного проекта «Цели и средства» Банком УРАЛСИБ и ИД «КоммерсантЪ».

В статье рассматривался пример линейки кредитных карт Банка УРАЛСИБ,  и говорилось о возможностях и преимуществах этого финансового инструмента, а также о различных программах лояльности, позволяющих получать бонусы тем клиентам, которые часто путешествуют и общаются по телефону.

Экспертом номера стал Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. В комментарии к статье он написал, что кредитные карты приобретают всё большую популярность среди граждан России, а увеличение числа займов, которые были выданы с использованием «пластика» в 2012 году достигло уровня 40%.

Информационный проект «Цели и средства» будет представлен в течение всего 2013 года циклом радиопрограмм, публикаций в журнале «Огонек» и на сайте «Коммерсанта». В статьях и программах будут вестись рассказы о конкретных жизненных ситуациях, о путях к достижению цели, о том, как при помощи финансовых инструментов осуществить свои планы. Каждый материал будет выстроен по принципу: мнение Эксперта БАНКА УРАЛСИБ и авторский взгляд на обсуждаемую ситуацию.

Электронная версия проекта размещена на сайте Банка УРАЛСИБ, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва