Моментальная кредитная карта в Райффайзенбанке

Райффайзенбанк объявил о запуске моментальных кредитных карт. Отныне клиентам банка предоставлена возможность оформления и получения сразу на руки кредитной карты в отделении или при помощи выездного специалиста.

По словам Алексея Капустина, начальника управления розничных продуктов и развития клиентских отношений ЗАО «Райффайзенбанк», в соответствии с нашими исследованиями рынка, свыше 90% пользователей кредитных карт готовы к рассмотрению новых предложений. При этом примерно четверть владельцев кредитных карт ЗАО «Райффайзенбанк» используют при крупных покупках именно этот финансовый инструмент и свыше половины клиентов берут с собой в поездку денежные средства, лежащие на кредитной карте. Конечно, при таком высоком уровне заинтересованности клиентов в данном продукте важно дать  им возможность максимально оперативного его получения, что банк и сделал, осуществив запуск моментальных карт.

Для того чтобы оформить моментальную кредитную карту, клиент должен заполнить пакет требуемых документов в банковском отделении или при помощи выездного кредитного специалиста. Карта сразу выдается на руки клиенту. В течение одного-двух дней из банка клиент получит извещение о том, что кредитный лимит одобрен, и потом клиенту нужно будет назначить ПИН-код  при помощи информационного центра банка и активировать карту.

По сокращенной процедуре возможен выпуск кредитных карт «Покупки в Плюс» и Raiffeisen Travel Card в отделениях Банка, расположенных на Смоленской-Сенной пл., 28 и Бакунинской 10/12, а также при помощи агентов по прямым продажам.

Подробнее о кредитных картах можно ознакомиться на сайте Райффайзенбанка, сообщает InCred.ru.

Москва