Моментальная «Наличная карта» в Райффайзенбанке

Клиентам Райффайзенбанка предоставлена возможность моментального оформления кредитной «Наличной карты». Раньше при обращении в банк можно было заказать выпуск только кредитных карт «Покупки в Плюс» и Raiffeisen Travel Card.

Владельцы кредитных «Наличных карт» могут единовременно снять до 90% кредитного лимита без взимания комиссии в более чем 5 тыс. банкоматах Райффайзенбанка и банков, выступающих в качестве партнеров. Величина процентной ставки составляет 24% годовых в рублях.

Карту можно получить на руки при оформлении в банковском отделении или при визите  специалиста в офис клиента или к нему домой. В течение одного-двух дней банк оповестит клиента о том, что кредитный лимит одобрен, и потом клиенту нужно будет только активировать карту, воспользовавшись телефоном, создать ПИН-код и приступить к пользованию картой.

По словам Алексея Капустина, начальника управления розничных продуктов и развития клиентских отношений ЗАО «Райффайзенбанк», нередко владельцам кредитных карт нужно воспользоваться наличными деньгами, а существующий размер комиссии за снятие наличных в банкоматах ограничивает их возможности использования денежных средств. По этой причине банк с 2011 года предлагает своим клиентам „Наличные карты“, а сейчас появилась возможность её моментального выпуска.

С более подробной информацией об оформлении кредитных карт в Райффайзенбанке можно ознакомиться на официальном сайте финансовой организации, сообщает InCred.ru.

Москва