Монеты к Новому году

В Ханты-Мансийском банке обновлен ассортимент монет из драгоценных металлов. У клиентов банка появилась возможность приобретения отечественных и зарубежных новинок на любой кошелёк и вкус.

Близится Новый год, накануне которого перед жителями России встает один вопрос, что можно подарить людям из своего окружения. Решение уже готово в виде оригинальной монеты с изображением символа наступающего года – Лошади. Резвые скакуны изображены на изделиях из серебра, которые были выпущены монетными дворами Палау, Ниуэ, Токелау, уделяющими повышенное внимание чеканке монет с новогодней тематикой, сопровождая их оригинальными упаковками и сертификатами качества. Вместе с тем, производство подарочных монет идет с применением различных техник – золочения, тампопечати, искусственного старения, что придает будущим подаркам еще большую привлекательность.

Также в продажу поступили новинки Австралийского монетного двора, ежегодно чеканящего серии монет из серебра, которые посвящены Восточному календарю. Эти изделия позиционируются производителем как инвестиционные монеты, что подчеркивается строгим классическим исполнением рисунка на реверсе. По обыкновению, в серию входят серебряные изделия разной массы – от 1-го килограмма до половины унции.

Наступающий год несет и еще одно яркое событие – Олимпийские игры в Сочи.  Эта тематика тоже весьма популярна среди производителей и нумизматов. Ханты-Мансийский банк предлагает широкий выбор отечественных монет разного номинала, которые посвящены Олимпиаде-2014. В качестве памятного подарка можно приобрести золотые и серебряные изделия, изображающие спортивные дисциплины, входящие в олимпийскую программу – хоккей, фигурное катание, биатлон, керлинг, сноуборд и другие виды. Покупатели наверняка заинтересуются и монетами с изображениями талисманов грядущей Олимпиады – леопарда и белого медведя.

Выбор подарка нельзя ограничить исключительно монетами, посвященными памятным датам и историческим событиям. В Ханты-Мансийском банке предлагается около 800 изделий с разной тематикой, поэтому выбрать презент можно в любое время в течение года, в любом диапазоне цен, сообщает InCred.ru. 

Москва