Московский Индустриальный банк завершил процесс сертификации оборудования для приема банковских карт Visa с бесконтактной технологией payWave.

Технология «оплаты в одно касание» является сегодня одной из самых современных и популярных функций для банковских карт нового поколения.

Реализацией этой технологии занимаются платежные системы MasterCard - PayPass и Visa – payWave. Держателя таких карт должны просто поднести карту к терминалу, и оплата будет совершена, или сработает турникет в транспорте. Главное преимущество таких банковских карт Visa заключается в том, что владельцы избавлены от необходимости передачи своих карт в руки продавцов. Продура оплаты происходит быстро и комфортно.

 

В настоящее время Московский индустриальный банк приступил к реализации карт платежной системы MasterCard, оснащенных технологией PayPass, в том числе с транспортным приложением на все виды столичного транспорта. А уже по истечении нескольких недель линейку карт дополнит технология payWave от Visa, так как в Банке успешно завершилась процедура сертификации в платежной системе, сообщает InCred.ru.

Москва