МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает новый вклад «На всякий случай»

С 24 декабря текущего года у клиентов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА появилась возможность размещения денежных средств в соответствии с условиями новой депозитной программы. Вклад «На всякий случай» относится к рублевым пополняемым депозитам, предусматривающим досрочное снятие средств без утраты начисленных процентов. Досрочные выплаты по вкладу осуществляются в любой день и не имеют каких-либо ограничений.

Размер ставки по новому продукту «На всякий случай» установлен на уровне 4,5%, в то время как Банком не установлена ни минимальная, ни максимальная граница на сумму вклада.

Подобный вид депозита особенно удобен и выгоден тем клиентам, которые совершают в Банке сделки, связанные с куплей-продажей недвижимости, включая ипотечные, клиентам, которые получают по окончанию сделок денежные средства из сейфовых ячеек, а также клиентам, которым нужно срочно разместить свои финансы.

Вклад «На всякий случай» в своем роде безопасный аналог краткосрочного размещения средств с получением дополнительного дохода.

Оформление вклада «На всякий случай» возможно в любом отделении МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. Более подробная информация по депозиту размещена на официальном сайте банка, сообщает InCred.ru. 

Москва