МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК увеличил срок потребительского кредита до 15 лет!

С 13 февраля 2013 года в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ были улучшены условия потребительского кредитования. Отныне клиентам Банка предоставлена возможность получения кредита наличными на неотложные нужды в сумме до 3 млн. рублей на срок до 15 лет.

Чтобы оформить заявку на нецелевой кредит клиенту нужно предоставить банку паспорт гражданина РФ.

Процентная ставка по кредиту, в зависимости от выбранной валюты, составит от 15% годовых в рублях, и от 13% - для кредитов в долларах США или евро.

Для удобства банк предоставляет заемщикам банковские карты Visa Electron Non-personalised, с которых денежные средства можно снять в любом банкомате МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА без комиссии. За досрочное погашение кредита штрафы не предусмотрены. На получение кредита может рассчитывать любой российский гражданин, имеющий стабильный источник дохода, а работодатель должен быть зарегистрирован на территории Москвы или Московской области.

По словам Алексея Косякова, директора Дирекции розничного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, клиентам, которые  планируют приобрести квартиру или дачу, построить дом или сделать ремонт, очень важно чувство уверенности в завтрашнем дне. А уверенность — это, прежде всего, минимальный размер платежа. Многие люди трудно и долго решаются на дорогостоящую покупку в кредит, к примеру, на пять лет, потому что взносы по краткосрочным займам, как правило, крупные. Нередко у клиентов Банка имеется сразу несколько кредитов в разных банках. Сейчас появилось возможность объединения нескольких кредитов в один и ощутимо сократить размеры платежей. Условия потребительского кредитования в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ позволяют клиентам обойтись без залога и поручительства, и при этом меньше платить. Банком исключены все штрафы и комиссии за досрочное погашение. Клиентам предоставлено право выбора комфортного ежемесячного взноса, а для выплаты потребительского кредита предлагаются практически «ипотечные сроки». МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК стремится стать для своих клиентов надежным партнером, сообщает InCred.ru.

 

 

Москва