МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК запустил приложение Simplepay для платформы iOS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК сообщил своим клиентам о том, что отныне работа Simplepay - приложения для оперативного и защищенного мобильного эквайринга осуществляется и на платформе iOS. Прежде Банком была реализована версия для устройств, которые работают на ОС Android, скачивание которого возможно в Play Market.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК осуществил запуск своего мобильного эквайринга с брендом Simplepay летом, в прошлом году. А в рамках пилотного проекта Банк смог обеспечить mPOS-терминалами персонал страхового дома ВСК. Для агентов ВСК банком были предоставлены смартфоны с уже установленными на них специальными приложениями для мобильного эквайринга, относящимся к in-house разработкам банка.

Мобильные POS-терминалы Simplepay сертифицированы в платежных системах, в том числе — относительно приема чиповых карт EMV. Летом прошлого года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК стал обладателем награды Visa Innovation Day в номинации «mPOS: результаты года, что завтра?» - за самую быструю реализацию запуска проекта мобильного эквайринга.

Simplepay — является быстрым, удобным и безопасным мобильным эквайрингом, работающим на смартфонах или планшетах. С Simplepay возможен прием оплаты по картам Банка в любом месте нашей страны, нет необходимости в привязке к стационарным POS-терминалам. Работа данного приложения совместима исключительно с мобильными мини-ридерами МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

Москва