Московский метрополитен начал принимать к оплате карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» PayPass®

Отныне держателям банковских карт «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard», оснащенных технологией PayPass предоставлена возможность в одно касание совершения покупки билета на одну или две поездки в Московском метро, а также пополнения транспортных карт «Тройка». Чтобы приобрести билеты в метро или пополнить транспортную карту, нужно выбрать пункт меню билетомата и следовать предложенным инструкциям.

Имея банковскую ко-бренд карту «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» Банка «Петрокоммерц», оснащенную технологией PayPass, можно совершать покупки в одно касание, копить баллы, одновременно получая скидки на топливо на АЗС «ЛУКОЙЛ». Сейчас карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» получили дополнительную функцию, связанную с оплатой поездок в метро. В ближайших планах Банк «Петрокоммерц» намерен обеспечить поддержку технологии бесконтактных платежей PayPass для других своих банковских карт MasterCard, относящихся к категориям Gold и Platinum.

Старт совместного проекта Московского метрополитена и Департамента транспорта Москвы при поддержке MasterCard был начат в конце августа текущего года и закончится до его конца. 64 билетомата, при помощи которых можно бесконтактным способом оплатить билеты появятся до конца 2013 года на 10-ти станциях столичного метро.

С более полной информацией о возможностях и преимуществах карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard», а также с подробным списком станций метро можно ознакомиться на сайте Банка, сообщает InCred.ru.

Москва