МОСОБЛБАНК предлагает клиентам новую банковскую карту - «Доходный кошелек»

Новый продукт МОСОБЛБАНКа - «Карта Доходный кошелек» сочетает в себе локальную банковскую карту с ограниченным хождением; пополняемый банковский вклад с капитализацией процентов и наличием возможности произвольно снимать денежные средства без потери процентов; расчетный банковский счет с возможностью осуществлять с него, используя системы дистанционного банковского обслуживания и устройства самообслуживания Банка переводы денежных средств для оплаты разных розничных услуг.

В первую очередь, карта «Доходный кошелек» предназначена для тех клиентов, которые располагают небольшими денежными средствами, чтобы разместить их в МОСОБЛБАНКе под достойный процент и с гарантией сохранности и возможностью их тратить на неотложные нужды (ЖКУ), не теряя при этом процентов. Кроме того, с картой МОСОБЛБАНКа «Доходный кошелек» можно откладывать часть средств с зарплаты, не открывая вклад.

Начисление процентов на счет карты «Доходный кошелек» производится на любую сумму остатка по ставке 5% годовых. Сумма начисленных процентов ежемесячно зачисляется на карточный счет в последний рабочий день месяца.

Карта подходит людям, которые внимательно относятся к безопасности проводимых электронных операций, и не очень доверяют современным технологиям и инфраструктуре расчетов, производимым с использованием международных банковских кредитных карт.

При предъявлении документа, удостоверяющего личность, оформление карты «Доходный кошелек» возможно в любом операционном подразделении Банка и его Филиалов.

Подробная информация о доступных по карте «Доходный кошелек» операциях размещена на сайте МОСОБЛБАНКа, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва