Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

«Можайский Дорожник» в рамках продукта «ФИМ Целевой»

15 апреля 2013   Пресс-релиз   Возрождение

Банком «Возрождение» была предоставлена кредитная линия с лимитом выдачи компании ОАО «Можайский Дорожник» по продукту «ФИМ Целевой» на сумму свыше 53 млн. рублей сроком на 4,5 года.

ОАО «Можайский Дорожник» находится в постоянном развитии, привлекая к взаимному сотрудничеству новых и новых заказчиков. Для поддержания конкурентоспособности и увеличения объемов выполняемых заказов предприятие отслеживает появление последних технических новинок своей отрасли. Полученый кредит пойдет на приобретение новейшей дорожно-строительной техники.

Реализация продукта «ФИМ Целевой», который направлен для финансирования долгосрочных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с проведением модернизации бизнеса, повышением энергоэффективности и внедрением инновационных технологий, началась в банке «Возрождение» с сентября 2012 года в рамках сотрудничества с ОАО «МСП Банк», являющимся ключевым финансовым институтом государственной поддержки МСБ. Сегодня в рамках продукта «ФИМ Целевой» выдано свыше 60 кредитов суммарным объемом более 1,3 млрд. рублей, сообщает InCred.ru.  

Москва