Можно ли несколькими кликами осуществлять управление бизнес-финансами?

Каким образом предприниматели общаются с обычными банками?

Если говорить о денежных операциях, то это сводится к отправке платежа контрагентам, получению выписок о состоянии расчётных счетов, внесению выручки или снятию наличных, размещению депозитов – так или иначе приходится ездить в офис, несмотря на погоду, настрой и пробки.

Как предприниматели общаются с технологичными банками?

Для любых финансовых операций им достаточно иметь смартфон, планшет или универсальную карту для бизнеса.

Как раз это и предлагает УБРиР.

Каков первый шаг? Необходимо открытие расчетного счета, для чего клиент должен заполнить заявку на сайте банка. Вся предоставленная клиентом информация будет проверена дистанционно, а для того чтобы оформить документы, банковский сотрудник сам приедет в офис клиента в удобное для него время. Заказ выезда специалиста совершается по телефону 8-800-1000-200.

С клиентом будет заключен не обычный договор на открытие расчетного счета, а договор комплексного банковского обслуживания. За один контакт с банком клиенту будет подключено 5 самых востребованных предпринимателями услуг:

  • по открытию и ведению счета.
  • по работе в Интернет-банке для юридических лиц: для совершения срочных платежей в рублях и валюте, их контролированию при помощи бесплатных sms-уведомлений, получения справок и выписок – в общем, для управления финансами своей компании в режиме онлайн, в том числе с любого мобильного устройства.
  • по работе с мобильным приложением «Бизнес 365»: возможность оперативного, в режиме одного окна отслеживания состояния всех счетов (и по кредитам, и по депозитам) компаний, находящихся на обслуживании в УБРиР. А также - решение любых вопросов с мобильным операционистом через чат приложения.
  • получения универсальной карты для бизнеса: возможность сдавать выручку и снимать денежную наличность со счета в банкоматах УБРиР независимо от времени работы отделения банка. Совершение корпоративных расчётов (командировочных, представительских и т.п.) с использованием банковской карты.
  • открытие депозитов: для получения быстрого дохода со свободных средств бизнеса – можно размещать любые депозиты непосредственно через интернет-банк – не появляясь в офисе.

Какая от этого польза?

  • экономия массы времени;
  • возможность сосредоточиться на главном;
  • получение новых возможностей (к примеру, тонкой настройки денежных лимитов для сотрудников, выезжающих в командировку);
  • сокращение своего бумажного оборота.

Стоит воспользоваться сервисами УБРиР, чтобы увидеть, насколько можно упростить ведение бизнеса.

Москва