Мультивалютные вклады для клиентов Private Banking Промсвязьбанка

19 декабря 2013   Вклады   Промсвязьбанк

VIP-клиентам Промсвязьбанка, владельцам программ Private Banking «Винтаж+», «Винтаж» и «Винтаж Империал» теперь предоставлена возможность открытия мультивалютных вкладов, допускающих приходно-расходные опции - «Премиальный процент (мультивалютный)» и «Винтаж» одновременно в 5-ти валютах, в том числе – в английских фунтах и швейцарских франках. Максимальный размер эффективной процентной ставки по вкладу «Премиальный процент (мультивалютный)» достигает 9,23% годовых в рублях.

Прочие достоинства программ Private Banking заключаются в возможности проведения валютнообменных операций с указанными выше валютами по скидке 20% и с американскими долларами и евро по скидке до 60%  от стандартного курса Промсвязьбанка; предоставлении  топ-карт в любой из 5-ти валют, которые помогают в проведении прямых расчетов в странах, где эти валюты находятся в обращении; кредитовании по карте в 5-ти валютах до 5 млн. рублей по ставке от 15% годовых; возможности открыть премиальный вклад в 8-ми резервных валютах, в т.ч. канадских и австралийских долларах, японских йенах и  шведских кронах.

По словам Петра Терехина, вице-президента, руководителя блока «Частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка, в настоящее время банковские вклады стали одними из самых надежных способов хранения денежных средств. Причем, мы понимаем, что наши партнеры стремятся к диверсификации рисков и предпочитают хранить свои сбережения в разных валютах –поэтому мы решили предложить для них еще более привлекательные проценты по вкладам, которые можно открыть одновременно в 5-ти видах валют. Наши клиенты хорошо разбираются в плюсах использования сложного финансового инструментария, умеют ценить актуальность и своевременность новых услуг банка. Мы уверены, что наше предложение в отношении мультивалютных вкладов будет иметь высокий спрос среди клиентов.

Дополнительные нюансы по вкладам можно узнать на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru. 

Москва