На сайте Банка УРАЛСИБ реализована возможность совершения интернет-платежей с помощью Универсальной электронной карты

22 октября 2013   Пресс-релиз   Уралсиб

Отныне на сайте Банка УРАЛСИБ владельцам Универсальных электронных карт (УЭК) Банка УРАЛСИБ можно осуществлять оплату сотовой связи, интернета, телевидения, коммунальных и многих других услуг.

При переводах используются SMS-пароли, которые в момент проведения операции Банк высылает на зарегистрированные номера телефонов. Для того чтобы совершить интернет-платеж, нужно зайти на сайт Банка УРАЛСИБ, выбрать требующуюся услугу из предложенного списка или найти её в поле «Поиск услуги», заполнить данные платежа, наряду с введением 16-значного номера банковской карты, срока её действия, SMS-пароля, отправленного на номер мобильного телефона, который привязан к клиентской карте, и подтвердить факт оплаты.

Для получения SMS-пароля на мобильный телефон, не зарегистрированный в Банке, клиенту нужно обратиться в ближайшее банковское отделение для написания заявления на изменение данных, чтобы бесплатно получать пароли. Кроме того, можно воспользоваться услугой «SMS-сервис», чтобы получать на мобильный телефон наряду с SMS-паролями, ещё и информацию по всем произведенным по банковской карте операциям. В течение первых 2-х месяцев услуга SMS-сервис предоставляется на бесплатной основе. Её подключение возможно по телефону в контактный центр, самостоятельно - через банкомат или в банковском офисе.

Более подробно ознакомиться с возможностями карты УЭК Банка УРАЛСИБ можно на сайте Банка, сообщает InCred.ru.

Москва