На сайте Банка УРАЛСИБ запущена новая страница о благотворительной программе «Достойный дом детям!»

С 1 декабря 2013 года на сайте www.bankuralsib.ru был осуществлен запуск отдельной страницы, которая посвящена действию благотворительной программы «Достойный дом детям».

С 2009 года Банк УРАЛСИБ и Благотворительный детский фонд «Виктория» занимаются реализацией программы «Достойный дом детям!», главная задача которой заключается в семейном устройстве детей, которые остались без родительского попечения, и в подготовке к самостоятельной, взрослой жизни будущих выпускников детских заведений.

На странице Банка УРАЛСИБ, посвященной благотворительной программе «Достойный дом детям!» содержится полная информация с указанием целей, услови участия и возможностей программы, а также - сведения о размерах денежных перечислений и помощи, оказанной  детям.

Условия программы разработаны с учетом того, что клиенты банка могут также стать участниками благотворительного проекта, пользуясь банковскими продуктами — депозитом и банковской картой с таким же названием.

Так, оплачивая товары и услуги банковскими картами «Достойный дом детям» Банком УРАЛСИБ перечисляется из собственных средств 0,5% от суммы каждой покупки клиента и 0,5% годовых от суммы депозита «Достойный дом детям», учитывая дополнительные взносы по поручению вкладчика для помощи в финансировании программы, сообщает InCred.ru. 

Москва