Начал действовать новый прейскурант ставок вознаграждения

26 декабря 2012   Пресс-релиз   АК Барс Банк

С 1 января 2013 года утверждён и будет введён в действие новый Прейскурант ставок вознаграждения, взимаемого с Инвесторов на ОАО "Московская биржа"

Для тех клиентов, которые уверены в своих силах и готовы принимать инвестиционные решения самостоятельно, «АК БАРС» Банком предлагаются услуги по брокерскому обслуживанию, что позволит клиентам рассчитывать на возможный доход, который значительно превысит прибыль от обычных депозитов в банках и других способов инвестирования. При помощи «АК БАРС» Банк осуществлять брокерские операции можно с корпоративными и государственными ценными бумагами на внебиржевом рынке и на ОАО Московская биржа.

Банк занимается брокерским обслуживанием: управляющих компаний инвестиционных и паевых инвестиционных фондов; негосударственных пенсионных фондов и доверительных управляющих; клиентов, которые самостоятельно работают на фондовом рынке и принимают инвестиционные решения.

Условия обслуживания

С помощью посредника (брокера) клиенту предоставляется доступ к биржевым торгам для совершения сделок с ценными бумагами.

Клиенты обслуживаются следующими способами:

1. В обычном режиме - через поручения на бумажном носителе, телефонную и факсимильную связь.

2. Посредством пользования системой Интернет-трейдинга «ИТС-БРОКЕР», которая была разработана ЗАО «Нижегородская Валютно-Фондовая Биржа» (НВФБ).

Учёт и хранение прав собственности на ценные бумаги реализовывается на открытом в Депозитарии ОАО «АК БАРС» БАНК счете депо - это существенно сокращает процедуру и сроки исполнения клиентских операций на рынке ценных бумаг.

В размеры комиссионного вознаграждения входит и уплата Банком НДС с доходов за оказание брокерских услуг. Комиссия не взимается по операциям, которые проводились в торговой системе ОАО Московская Биржа при первичном размещении.

В соответствии с установленными тарифами кроме комиссионного вознаграждения клиентом оплачиваются услуги Депозитария.

Как стать клиентом

1. Нужно заполнить анкету брокерского обслуживания и выслать её на электронную почту:  askarovrr@akbars.ru, чтобы представитель Банка связался с вами и сообщил о дальнейших действиях.

2. Нужно предоставить пакет необходимых документов.

3. Нужно заключить с Банком договор об оказании брокерских услуг на рынке ценных бумаг и депозитарный договор (физического или юридического лица).

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте банка в разделе Физическим лицам / Ценные бумаги, сообщает InCred.ru. 

Москва