Награда - достойным

24 февраля   Пресс-релиз   ЛОКО-Банк

Локо-Банк известил о том, что доходной дебетовой карте «Максимальный доход» присвоена награда - «Дебетовая карта года» в ходе 9-й премии «Банк года», которую учредил информационный портал «Банки.ру» и проводит на ежегодной основе.

Карту «Максимальный доход» признали, как лучшую среди свыше 700 таких продуктов других финорганизаций, представленных сайтом Banki.ru. В этой категории клиенты Локо-Банка могут воспользоваться доходными дебетовыми картами, по которым установлены ТП - «Простой доход» и «Максимальный доход». Главные преимущества карты «Максимальный доход», обеспечившие ей победу, заключаются в бесплатном обслуживании и высоком проценте на оставшиеся на счете средства – до 12,5% годовых. Дополнительно по карте действует cash back – часть истраченных средств возвращается на счет карты.

Локо-Банк начал выпускать доходные дебетовые карты с октября 2014 года, и они сразу же привлекли внимание клиентов. В итоге, за первое полугодие 2015 года банк выпустил свыше 12 тыс. карт, а к началу текущего года еще + 20 тыс. карт. Такую же стремительность роста показали и остатки на счетах этих карт: за прошлый год они выросли более чем в 15 раз и на начало этого года суммарный объем остатка составил 881 млн рублей. Также отмечено, как минимум 4-кратное увеличение оборота по этим картам за 2015 год.

По словам Ирины Григорьевой, первого заместителя Председателя Правления Локо-Банка, формула успеха продукта состоит в сочетании особенностей, присущих расчетным картам и вклада - так как клиент зарабатывает наивысший процент на остаток по карте, если, конечно, он соблюдает все условия по продукту.

Москва