Наибольшая доступность у ипотечного кредита от Банка Интеза

Кредит, предлагаемый Банком Интеза для приобретения квартир вторичного рынка недвижимости, оказался в ТОП-15 ипотечных кредитов, являющихся сравнительно недорогими. 

В качестве расчетного показателянаши специалисты взяли квартиры, стоимость которых не превышала 3,5 млн рублей, объем первоначального взноса был равен 1 млн рублей, при 10-летнем сроке кредита. Поиск был осуществлен среди продуктов, предлагаемых 100 крупнейшими российскими банками.

Как рассчитали представители издания, ежемесячный платеж на таких условиях соответствовал сумме 36,594 тыс. рублей, а минимальная переплата за весь период кредитования была равна 1,892 млн рублей. С такими результатами Банк Интеза оказался на 12-м месте рейтинга.

В Банке Интеза будущие новоселы могут воспользоваться выгодными условиями кредитования, участвуя в ипотечной кампании «Вырастим новый дом вместе!». При помощи заемных средств становится возможным приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости и рынке загородных жилых объектов, а также взятие нецелевого ипотечного кредита.

Кредит можно получить на срок от 3-х до 20-ти лет, минимальный объем средств – 0,5 млн рублей, а максимальный - 25 млн рублей при получении кредита по покупку квартиры или дома и 10 млн рублей – в случае нецелевого ипотечного кредитования. Приступить к досрочному погашению в любых суммах можно, начиная с 1-го месяца.

Москва