Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

НОМОС-БАНК, Банк «Открытие» и Ханты-Мансийский банк объединяют банкоматные сети

НОМОС-БАНК совместно с Банком «Открытие» и Ханты-Мансийским банком сообщили об объединении банкоматных сетей по всей территории обслуживания. В объединенной банкоматной сети насчитывается свыше 2000 устройств в более чем 125 российских городах.

В результате объединения банкоматных сетей владельцы банковских карт смогут без взимания комиссии осуществлять операции по снятию наличных денежных средств, пополнению счетов наличными средствами, оплате услуг организаций, запросу баланса и получению мини-выписок.

По мнению Елена Будник, заместителя Председателя Правления НОМОС-БАНКа, объединение банкоматных сетей стало логичным шагом в деле интеграции Группы НОМОС-БАНКа в ФК „Открытие“. Это предоставит нашим клиентам еще больше возможностей по качественному и многофункциональному обслуживанию в крупной надежной корпорации. Держателям банковских карт всех трех банков станет гораздо проще и выгоднее использовать банкоматы, как в плане отсутствующие комиссии при снятии наличных средств, так и в отношении других популярных банковских операций. На ближайшее будущее запланировано дальнейшее развитие дистанционного банковского обслуживания, его комфортности и доступности для клиентов, сообщает InCred.ru.  

Москва