Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

НОМОС-БАНК предлагает малому бизнесу выгодные пакеты расчетно-кассового обслуживания

Начиная с 27 мая 2013 года НОМОС-БАНК. будет предлагать для клиентов малого бизнеса пакеты расчетно-кассового обслуживания. Пакет РКО является готовым набором услуг расчетно-кассового обслуживания, который скомбинирован с учетом особенностей деятельности малого бизнеса и позволяет кроме оптимизации клиентских расходов, получить качественный сервис, принятый в международной финансовой практике. Количество услуг, включенных в пакеты, имеют отличия в зависимости от потребностей конкретного клиента.

По словам директора департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа Федора Сытина, сегодня на рынке представлено несколько банковских учреждений, которые в полном объеме предлагают услуги РКО в форме пакетов для малого бизнеса. Зачастую клиенты малого бизнеса приходят в банк именно за услугой РКО. И здесь наш банк готов пойти навстречу их пожеланиям и предлагаем пакетное обслуживание, учитывающее особенности каждого конкретного случая. При этом клиенту предоставляется не простой комплекс услуг, но и экономия на обслуживании — общая стоимость услуг пакета ниже стоимости тех же услуг в отдельности.

НОМОС-БАНК предлагает линейку, включающую шесть пакетов РКО в зависимости от клиентских потребностей:

  • Пакет «Старт ДБО»  предоставляется на срок один месяц, предназначается для новых клиентов малого бизнеса, вне зависимости от уровня их финансовой активности. Пакет будет интересен клиентам на первоначальном этапе работы с банком, потому что в него входят услуги по открытию счета.
  • Пакет «Развитие» рассчитан на клиентов малого бизнеса, имеющих низкий уровень финансовой активности, не пользующихся системой «Клиент-Банк».
  • Пакет «Развитие ДБО» предоставляется клиентам малого бизнеса, имеющих низкий и средний уровень финансовой активности, которые пользуются системой «Клиент-Банк» и периодическими операциями по взносу наличных средств.
  • Пакет «Торговый ДБО» подходит клиентам малого бизнеса, пользователей системы «Клиент-Банк» и активно занимающихся операциями по взносу наличных средств.
  • Пакет «Электрон ДБО» будет интересен клиентам малого бизнеса, являющихся пользователями системы «Клиент-Банк» и активно работающих с операциями, связанных с безналичными расчетами.
  • Пакет «Заемщик ДБО» предназначается клиентам, оформившим кредит в рамках  программы кредитования малого бизнеса. Пакет содержит оптимальный набор услуг по объему и по количеству при скидке на их стоимость от 50%.

Первое время пакетное предложение услуг РКО будет доступно для клиентов малого бизнеса в Москве и МО, Протвино, Санкт-Петербурге, Вологде, Краснодаре, Ульяновске, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде. До конца 2013 года география предоставления продукта будет распространена на все точки присутствия малого бизнеса НОМОС-Банка, сообщает InCred.ru.  

Москва