Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

НОМОС-БАНК снизил ставки по ипотеке

С 23 октября нынешнего года  НОМОС-БАНК принял решение о снижении процентных ставок в отношении программ ипотечного кредитования.

По словам директора департамента ипотечного кредитования НОМОС-БАНКа Александра Дарданова, мы стараемся внимательно отслеживать рыночную конъюнктуру и поддерживать условия наших продуктов на конкурентном уровне. Снижение ставок произошло в среднем на 1% что зависит от программы ипотечного кредитования и срока кредита.

Размер минимальной ставки по кредитам на приобретение квартир в НОМОС-БАНКе установлен на уровне 10,5% годовых в рублях.

На сегодняшний день ипотечными программами НОМОС-БАНКа охвачены практически все сегменты рынка недвижимости. Банк предоставляет кредиты на приобретение квартир (первичный или вторичный рынок), кредиты на покупку домов с земельными участками, нецелевые кредиты под залог уже имеющейся недвижимости, кредиты для уплаты первоначального взноса, программы  с использованием средств материнского капитала. Кроме того, возможно рефинансирование ипотечного кредита, который был получен раньше в другом финансовом учреждении.

Оформление ипотечных кредитов НОМОС-БАНКа осуществляется в отсутствие поручителей, при предъявлении минимального пакета документов. Подтверждение дохода возможно справкой по форме банка. На рассмотрение кредитной заявки уходит от 1-го до 3-х рабочих дней. Важное преимущество ипотечного предложения НОМОС-БАНКа состоит в предоставлении персонального менеджера, занимающегося ипотечной сделкой и придающего процессу покупки квартиры максимальную комфортность, сообщает InCred.ru. 


Москва