Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

НОМОС-БАНК совместно с компанией «Открытие Страхование» предложил программы страхования по потребительским кредитам

НОМОС-БАНК и компания «Открытие Страхование» предложили заемщикам по потребительским кредитам две совместные программы страхования — «Страхование жизни и здоровья» и «Страхование от потери работы».

Воспользовавшись программой страхования жизни и здоровья, банковские заемщики получают возможность при возникновении непредвиденных ситуаций, которые связаны со здоровьем, погасить задолженность по кредиту в полном объеме, при этом получив обратно разницу между суммой задолженности по потребительскому кредиту и страховой суммой.

Согласно условиям программы страхования от потери работы, страховая компания обязана выплатить клиентскую задолженность перед банковским учреждением в размере до 12-ти ежемесячных платежей по кредиту. Кроме этого, компанией «Открытие Страхование» перечисляется на клиентский счет дополнительно 10% от суммы ежемесячного платежа, которыми он может распоряжаться на своё усмотрение. В результате, благодаря программе «Страхование от потери работы» у клиентов появляются средства не только для оплаты кредита, но и на оплату текущих расходов.

Программы страхования - добровольные и их действие распространяется на весь срок кредитного договора.

По словам Александра Базанова, директора департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса НОМОС-БАНКа, банк рад, что предложил для своих клиентов такую возможность. Оформив страховой полис, заемщик защищает себя от возможных рисков, которые связаны с несчастными случаями, потерей работы или ухудшением состояния здоровья. Мы уверены, что услуга страхования по кредиту придаст ему еще большее удобство и привлекательность.

Расчет размера страхового взноса, оплачиваемого клиентом по страховому полису, ведется в индивидуальном порядке и зависит от страховой суммы, срока кредита и страхового тарифа. Клиент может приобрести страховой полис либо за счет личных средств, либо и в кредит.

Подключение к программам страхования возможно в любом из офисов НОМОС-БАНКа.

Подробная информация об условиях программ страхования размещена на сайте НОМОС-БАНКа, сообщает InCred.ru.  

Москва