Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

НОМОС-БАНК установил кредитно-документарный лимит ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» в размере 420 млн. рублей

Офис НОМОС-БАНКа в Белгороде установил кредитно-документарный лимит в объеме 420 млн. рублей в пользу ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй», являющейся одним из крупных предприятий Белгородского региона в сфере энергетического машиностроения.

Кредитные средства предоставлены с целью пополнения оборотных средств. В рамках документарного лимита компания планирует использование банковских гарантий, в том числе для возмещения НДС в заявительном порядке.

По словам Георгиса Ягубова, управляющего операционным офисом НОМОС-БАНКа в Белгороде, между НОМОС-БАНКом и ОАО «Холдинговая компания „Энергомаш-Строй“ продолжается взаимовыгодное сотрудничество. С 2010 года наше учреждение стало основным банком, обслуживающим компанию. За период сотрудничества мы реализовали зарплатный проект, ряд кредитных и документарных сделок, открыли несколько паспортов сделок. Подобный комплексный подход взаимовыгоден, так как дает возможность максимального удовлетворения клиентских потребностей, предлагая гибкие условия по разным продуктам.

Как отметил Иван Конев, являющийся генеральным директором — председателем правления ОАО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй», сотрудничество с НОМОС-БАНКом помогает в деле комплексного решения задач по развитию нашего холдинга. Знание специфики бизнеса, своевременное финансирование, профессиональные консультации и разработка индивидуальных предложений — все это позволило НОМОС-БАНКу выступить в качестве нашего стратегического партнера, сообщает InCred.ru.

Москва