Банк «ФК Открытие»
Рейтинг банка Банка «ФК Открытие» 1.67

НОМОС-БАНК запустил страховой депозит

НОМОС-БАНК выступил с предложением  клиентам премиального банкинга нового продукта - страхового депозита, имеющего очень высокие ставки - до 13,25% в рублях. «НОМОС-Страховой депозит» - это срочный вклад, имеющий  повышенную процентную ставку и предоставляющийся физическим лицам НОМОС-БАНКом при оформлении полиса накопительного страхования жизни.

У данного страхового депозита - как минимум три положительных стороны, способных заинтересовать клиентов. Он имеет  высокую ставку (до 13,25% в рублях и до 6,6% в валюте), разные сроки размещения денежных средств (6 месяцев, 1 год), также его можно открыть открытия не только в рублях, но и в валюте. Минимальные размеры депозита - 60 тыс. рублей, 1900 долларов США или 1600 евро.

Новый вид депозита от НОМОС-БАНКа дает возможность клиентам не только разместить свои денежные средства по ставке выше среднерыночной планки, но также и финансово защитить себя и своих близких, а значит, быть более уверенным  в завтрашнем дне, - сказала Елена Будник, старший Вице-президент НОМОС-БАНКа. – Как раз на таких решениях и основывается финансовое планирование, предлагаемое НОМОС-БАНКом для своих премиальных клиентов».

Открытие страхового депозита производится посредством заключения договора накопительного страхования жизни сроком от 10 лет. Клиенты получают возможность выбора одной из четырех программ накопительного страхования жизни - «Гранде», «Премиум», «Оптим» или «Солнышко», которые были разработаны конкретно для премиальных клиентов.

Страховой депозит работает для клиентов НОМОС-БАНКа в рамках направления «Премиальное банковское обслуживание», а его оформление осуществляют персональные менеджеры, сообщает InCred.ru.


Москва