Новая партнерская программа РосЕвроБанка и Девелоперской группы «Интегра»

РосЕвроБанк вместе с Девелоперской группой «Интегра» объявили о старте совместной программы лояльности. По кредитным картам РосЕвроБанка предоставляются скидки в размере от 3% до 7 % для покупки земельных участков и услуг в поселках коттеджного типа «Ясногорье», «Новорижские Озера», «Eastландия» и Eastландия II». Девелоперская группа Интегра, обладая безупречной репутацией, занимается строительством современных поселков по «зеленым» технологиям, их реализацией по хорошим ценам. В настоящее время компанией реализуется четыре проекта:

  • Коттеджный поселок «EastЛандия», построенный в японском стиле, с садом камней, беседкой, системой каналов с переливными водопадами и парками, создающих удивительную атмосферу простоты, гармонии, красоты и простоты.
  • Коттеджный поселок «EastЛандия II» представляет собой камерный поселок бизнес класса, с 11-ю лесными участками с площадью от 28 до 54 соток. Наличие больших участков, круглосуточной охраны, собственного хвойного леса – все это делает проживание в них комфортным, уютным и безопасным.
  • Дачный поселок «Ясногорье» - с яблоневыми садами, уютными лесными тропинками, детскими и спортивными площадками, храмом, мини-зоопарком с домашними животными, с ароматом и жаром бабушкиных пирогов, запахом травы и гудением шмеля пробуждает в людях давно утерянное чувство свободы, покоя и защищенности.
  • Коттеджный поселок «Новорижские Озера» - схожа с маленьким уголком в Финляндии, где можно провести уютный отдых у озера, прогуляться по лесу и даже покормить оленью семью. Особыым колоритом местности  являются деревянные дома, построенные в финском стиле. Любителям порыбачить придутся по душе специально оборудованные в поселке пирсы на воде и финские беседки, где можно коптить  рыбу.

С подробной информацией о новой партнерской программе РосЕвроБанка можно ознакомиться на сайте банка, сообщает InCred.ru.

Москва