Новая услуга Альфа-Банка для малого бизнеса — выезд менеджера для открытия расчетного счета

15 января 2013   Пресс-релиз   Альфа-Банк

Для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей Альфа-Банком была  предложена новая услуга - выезд менеджера для открытия расчетного счета. Значит, отныне, чтобы открыть расчетный счет в отделение банка идти не надо. Можно на сайте банка заполнить заявку, указать свои контактные данные, и в течение одного рабочего дня менеджер сам свяжется с вами и приедет к вам в удобное для вас время. Такая услуга отныне доступна для компаний малого бизнеса в 40 российских городах и является бесплатной.

При необходимости менеджер сможет дать консультацию, помочь в выборе более выгодного и отвечающего специфике бизнеса тарифа РКО, собрать требующийся пакет документов или открыть расчетный счет.

«Банк всегда в курсе потребностей малого бизнеса. Экономия времени и комфортность - ключевые факторы, которые при разработке новых продуктов и услуг для предпринимателей всегда учитываются, - сказал Михаил Повалий, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка. — Новая услуга сэкономит бизнесменам силы и время при открытии расчетных счетов и предоставит возможность дополнительной консультации по вопросам банковского обслуживания. Другие продукты Альфа-Банка для малого бизнеса – мобильный банк, интернет-банк, интегрированный с онлайн-бухгалтерией, карта для снятия и внесения наличных «Альфа-Кэш» и многие другие также реализуются с учетом экономии времени клиентов».

Альфа-Банк предложил несколько видов тарифов на расчетно-кассовое обслуживание, которые зависят от специфики бизнеса и финансовой активности организации. Так, специальный пакет услуг «Торговый» разработан для компаний, работающих в сфере торговли; он позволяет вносить выручку через банкоматы с минимальной комиссией. Пакет «Электронный» разработан для фирмы, проводящей множество безналичных платежей. Пакет «Импортер» - для фирм, работающих с зарубежными партнерами. Пакет «Бизнес-Старт» - разработан для начинающих предпринимателей и для компаний, имеющих  невысокий уровень финансовой активности. Компаниям, работающим стабильно, предлагается пакет услуг «Все включено», с правом неограниченного доступа к основным банковским операциям для проведения расчетов по платежам, внесению и снятию наличных, бесплатным зарплатным проектам и др.

Подробная информация об условиях по  расчетно-кассовому обслуживанию малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей размещена на сайте Альфа-Банка, сообщает InCred.ru

Москва