Трансстройбанк
Рейтинг банка Трансстройбанка 0.00

Новинка каталога иностранных подарочных монет АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО).

Каталог подарочных монет АКБ «Трансстройбанк» пополнился монетой из серебра Николай Чудотворец, ставшей новинкой января.

Монеты из драгоценных металлов – великолепный подарок к любому торжественному случаю родных, близких или коллег по работе. Даже со временем такой сувенир не утратит своей ценности. В АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО)  можно приобрести подарочные монеты в оригинальном исполнении, дизайне и с самым высоким качеством чеканки.

Острова Кука монеты Николай Чудотворец выступают страной эмитентом. Монета серии «Обереги» номиналом 2 доллара – это изделие из из серебра 925 пробы весом 15,55 гр. Качество чеканки BU (англ. brilliant uncirculated BU) - Бриллиант-анциркулейтед — монеты улучшенного качества, с ровной блестящей поверхностью рельефа и поля , с чёткими ясными линиями рисунков.

Внизу аверс монеты содержит Портрет Елизаветы II с надписью по кругу: Elizabeth II Cook Islands 2 Dollars. Верхняя часть монеты имеет сквозное отверстие для крепления на цепочке и орнамент, с надписями внизу  Ag 925 15.5g 2012.

В центре реверса монеты  изображен Николай Угодника и надпись СВ. ЧУД. НИКОЛАЙ. Верхняя часть монеты также со сквозным отверстием для крепления на цепочке и орнамент, с надписью внизу - СВИТИТЕЛЮ ОТЧЕ НИКОЛАЕ, МОЛИ БОГА О НАС.

Комплект состоит из: монеты, деревянного футляра, шнурка на застежке, мешочка для монеты.

С подробным описанием монеты и её стоимостью можно ознакомиться на сайте АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) в каталоге подарочных монет, сообщает InCred.ru.

Москва