Новое предложение для МСБ от АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО БАНКА

Азиатско-Тихоокеанский банк предложил вниманию торговых компаний МСБ и ИП возможность стать пользователями нового предложения — пакетами услуг «Старт» и «Оптимум». Формирование пакетов было осуществлено с учетом потребностей этого клиентского сегмента; пакеты способствуют оптимизации бизнес-процессов. Каждый пакет состоит из услуги торгового эквайринга, предполагающей пониженную комиссию от оборота в размере 1,5%, зарплатного проекта, предполагающего выгодные условия по бесплатному обслуживанию и РКО.

Клиенту, подключившему пакет, банк передает мобильный терминал, по которому доступно проведение безналичных расчетов по банковским картам из любой точки, где есть доступ к интернету через смартфон или планшет. Наряду с удобствами при ведении бизнеса, благодаря мобильному эквайрингу, доступно ведение контроля и анализа операций через личный кабинет, а также гарантирована безопасность и надежность при проведении платежей по сертификату соответствия международным стандартам безопасности PCI DSS.

В рамках обоих пакетов услуги РКО представлены возможностью вести один банковский счет с подключением к системе «Интернет-Банкинг», ежемесячной оплаты Интернет-Банкинга и СМС-Сервиса, а также исполнением платежных поручений, количество которых фиксированное: 15 - по пакету «Старт» и 20 - по пакету «Оптимум».

По словам заместителя председателя правления АТБ Вячеслава Андрюшкина, теперь наши клиенты - небольшие торговые компании - могут воспользоваться очень выгодным решением. Сейчас наблюдается рост и количества покупателей, предпочитающих совершать оплату товаров и услуг по банковским картам, а наши клиенты смогут осуществлять прием таких платежей в любое время суток и в любом месте. Нельзя не отметить и финансовую выгоду нового предложения: ведь комиссия составляет всего 1,5%, что на порядок ниже среднего по рынку показателя в 2–2,5%. Приятное дополнение пакета - бесплатный характер обслуживания зарплатного проекта и РКО - за них плата зафиксирована. В перспективе пакеты услуг дополнит кредитный продукт – овердрафт на размер оборота.

Москва