Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

Новое совместное специальное предложение от ЗАО "Банка Жилищного Финансирования" и Ипотечного Квартирного Центра!

С учетом начала предновогоднего времени проведения активных сделок на рынке недвижимости и желания клиентов с максимальным комфортом и экономией проводить сделки по её приобретению, в рамках повышения лояльности своей целевой аудитории, ЗАО "Банк Жилищного Финансирования" и Агентство Недвижимости «Ипотечный Квартирный Центр» предложили клиентам  стать пользователями уникального предновогоднего партнерского специального предложения.

Клиентам, получившим от Банка положительное решение  по кредиту, предоставляются от Ипотечного Квартирного Центра (ИКЦ)  специальные скидки в размере  20% на услуги, связанную с подбором подходящей недвижимости и подготовкой сделки.

Такие специальные условия применяются во всех регионах, где присутствует Банк, по всем кредитным программам, которые он реализует, в рамках партнерства с ИКЦ.

Ипотека для клиентов ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» стала ещё более доступной, а с учетом  нового предложения и способствует максимальному сокращению времени, затраченному на получение в Банке кредита.

По мнению Руслана Исеева, Председателя Правления ЗАО "Банк Жилищного Финансирования,  банк старается постоянно оптимизировать свои программы для клиентов, технологии своей деятельности. Свои усилия мы направляем на развитие рынка доступного ипотечного кредитования в интересах клиентов и учитывая партнерские возможности для них.

Преимущества работы партнеров с  ЗАО "Банк Жилищного Финансирования" заключаются в высокой скорости оформления ипотечных сделок - всего 1-2 дня, больших суммах кредитов, простых условиях оформления заявок на предоставление кредита, приемлемых процентных ставках; низком пороге первоначального взноса: всего 10% от стоимости  недвижимости и возможности использования средств материнского капитала при ипотечных сделках и согласования  стоимости квартир или домов в договорах купли-продажи, отсутствии комиссий за выдачу кредита, наличию специальных условий для клиентов из числа партнеров Банка. Кроме этого, банк предоставляет выгодные условия по депозитам в виде бонуса к базовой процентной ставке по спецпредложению, сообщает InCred.ru. 

Москва