Новогоднее предложение от Татфондбанка

21 декабря 2012   Пресс-релиз   Татфондбанк

Татфондбанком было запущено новое новогоднее предложение и увеличение размера бонусов до 3% за покупки, которые были совершены с использованием кобрендовой карты «Белый Ветер Цифровой -Татфондбанк. Эта карта выпускается банком вместе с федеральной сетью магазинов электроники «Белый Ветер Цифровой».

Совершая покупку в магазине «Белый Ветер Цифровой» или в другой торгово-сервисной организации с 19 декабря 2012 года по 31 января 2013 года, величина бонусов составит 3% от стоимости покупки, которые в соотношении 1 рубль=1 бонус  клиент может истратить на покупки любого товара в сети магазинов «Белый Ветер Цифровой».

Кобрендовая карта «Люди ветра. Простое будущее» международной платежной системы Visa -  кредитная карта. По ней клиенты могут получить возобновляемый кредитный лимит от 5 до 150 тысяч рублей. По карте действует льготный, до 50-ти дней,  период кредитования. В течение этого льготного периода за пользование кредитом проценты не начисляются.

Оформить кобрендовую карту можно путем подачи онлайн-заявки. Более подробная информация об условиях акции и тарифах карты, её получения можно узнать на сайте Татфондбанка, в офисах банка или по телефону: 8-800-100-03-03 (звонок бесплатный), сообщает InCred.ru. 

Москва