Новые депозитные предложения от УБРиР

Предпринимательская деятельность, как правило, это - огромная работоспособность, самоотдача и, несомненно, наивысшая степень компетентности.

Понимая, что в сложившейся сегодня экономической ситуации бизнес нуждается в особых условиях, Уральский банк реконструкции и развития предложил предпринимателям стать пользователями новых выгодных депозитных предложений.

С мая текущего года депозитным продуктам от УБРиР стала присуща еще большая привлекательность:

  • по всем депозитам Банк увеличил процентные ставки, и это относится ко всем отделениям банка на российской территории;
  • по отношению к депозитам «Бонусный», «Стабильный» и «iДепозит» Банк ввел приветственное увеличение ставки для компаний и предпринимателей, не имевших депозитов в этой финансовой организации в течение последних 6-ти месяцев. Ставка Увеличение ставки составило до 0,30% , на что влияет срок размещения средств;
  • есть возможность открыть депозит на любой срок, даже на максимально короткий - от 2-х дней, что тоже обеспечит получение ощутимого процентного дохода.
  •  

Предприниматели уже сегодня могут дать оценку всем преимуществам уникального предложения – депозита «Рыночный», который можно оформить в сумме от 10 млн. рублей на любой срок от 2-х до 51-го дня, это может быть период праздничных, выходных или отпускных дней – пока клиент отдыхает, его деньги будут работать. При этом допускается полное досрочное изъятие депозита по ставке «до востребования».

В зависимости от бизнес-задач, объема свободных средств и предпочитаемого срока их размещения, можно остановить свой выбор на другом депозите из линейки УБРиР.

Необходимо размещение крупной суммы с получением максимального дохода? Для денежных средств в объеме свыше 20 млн. рублей по депозиту «Бонусный» установлен бонус - повышенная процентная ставка с 31-го дня и до дня, когда деньги будут досрочно изъяты.

Открыв депозит «Гибкий», у клиентов появляется полная свобода распоряжения собственными средствами на протяжении всего срока депозита.

Размещение депозита, получение дохода и изъятие средств обратно на счет, не рабочего покидая места, возможно с дистанционным депозитом «iДепозит». Он оформляется при помощи трех шагов в системе «Интернет-банк».

Любой депозит УБРиР - это выгодные процентные ставки и оптимальная доходность. Ознакомиться с подробными условиями по каждому депозиту и оформить заявку можно на сайте УБРиР.

Москва