Новые страховые продукты для клиентов Абсолют Банка

20 февраля 2013   Пресс-релиз   Абсолют Банк

Абсолют Банк предложил для своих клиентов новые услуги по страхованию, которые позволят быть спокойным за себя и своих родных и уверенным в завтрашнем дне. Продуктовая линейка банка пополнилась такими продуктами как страхование от несчастных случаев (НС) и страхование выезжающих за рубеж (ВЗР). Оформление страховки возможно в любом офисе Абсолют Банка. Клиент сможет сделать оптимальный для себя выбор – либо приобрести отдельный страховой продукт, либо оформить страховку в рамках пакета услуг с привлекательными условиями.

Программа страхования от несчастных случаев была разработана специально для клиентов Абсолют Банка в сотрудничестве с компанией Алико. Новая программа страхования позволит быстро получить профессиональную медицинскую помощь и покрыть не входящие в планы расходы для лечения и реабилитации. Оформить страховку можно индивидуально или на семью, включая детей от 1 года до 17 лет.

Программа страхования лиц, выезжающих за рубеж, реализуется вместе с компанией «Страховой дом ВСК» и доступна не только туристам, но и людям, уезжающим за границу в командировку. Прием страховых полисов по программе ВЗР осуществляется во всех консульских службах иностранных посольств, а клиентам банка всегда можно воспользоваться услугами работающего в круглосуточном режиме колл-центра, ведущего переговоры на русском языке.

При оформлении договора страхования, клиенты Абсолют Банка могут самостоятельно выбрать размер страховой суммы, срок и набор дополнительных услуг, сообщает InCred.ru.

Москва