Новые технологии в банковских услугах

7 марта 2013   Пресс-релиз   Акцепт

Банк «Акцепт» выступил с предложением для своих клиентов, являющихся юридическими лицами и индивидуальным предпринимателям нового удобного инструмента управления расчетным счетом – Экспресс-карты.

Экспресс-карта – является микропроцессорной картой, на которую записана защищенная информация для того чтобы идентифицировать клиента и сформировать аналог его личной подписи, которая необходима при совершении операций по расчетным счетам. Иначе говоря, Экспресс-карта – это своего рода удостоверение образца подписи и личности.

Возможности, открывающиеся перед клиентами, использующими Экспресс-карту, заключены в высокой скорости работы с расчетным счетом, обеспечиваемой отсутствием необходимости заполнения множества бумаг. Кроме того, клиент не привязан к определенному офису и часам его работы. При помощи карты можно получать или снимать наличные средства в банкоматах и cash-in банка. Комфортность работы обусловлено и тем, что к одному расчетному счету можно получить несколько карт и при этом, минимизировать свои риски установлением разных полномочий и расходных лимитов по каждой из карт. Новый финансовый инструмент совершенно безопасен - карта микропроцессорная, а это надежная защита от попыток взлома.

Банк «Акцепт» бесплатно выдает каждому клиенту первую Экспресс-карту к расчетному счету.

Подробную информацию о новой карте можно узнать в офисах и на сайте банка «Акцепт», сообщает InCred.ru.

Москва