Новые условия кредитования малого бизнеса

Для того чтобы обеспечить условия кредитования представителей малого бизнеса, отличающиеся выгодностью, доступностью и простотой, в Сургутнефтегазбанке проведены работы, связанные с оптимизацией кредитной линейки. Главная цель банка заключалась в максимальном удовлетворении клиентских потребностей в кредитовании.

Так, в Сургутнефтегазбанке произошло ощутимое снижение процентных ставок по кредитам и увеличение сроков предоставления кредитных средств.

По словам директора корпоративного бизнеса Сургутнефтегазбанка Алексея Чернавина, в целом программу кредитования малого бизнеса нашего банка отличает большой выбор разных видов кредитов, что дает возможность каждому клиенту выбрать для себя то, что ему, действительно, необходимо. Нашу программу отличают и доступные, выгодные условия кредитования, и наличие преимуществ для клиентов. В качестве основного преимущества выступает наличие минимального срока рассмотрения кредитных заявок и принятия решения о выдаче кредита – до 5-ти рабочих дней, а также отсутствующих дополнительных комиссий по кредиту, включая и комиссии за досрочное погашение. В отношении некоторых видов кредитов возможен вариант отсрочки погашения основного долга.

В кредитной линейке ЗАО «СНГБ» включены такие виды кредитов, как - «Бизнес-Поддержка»; «Доверие для ИП»; «Овердрафт» (для покрытия кассовых разрывов, беззалоговая и залоговая форма); «Бизнес-Доверие» - на любые цели, которые связаны с ведением бизнеса; «Кредит на оборотный капитал»; «Инвестиционный» - для приобретения основных средств; «Кредит на кредит» (возможность погашения задолженности в других банках).

Наряду с перечисленными видами кредитов, в широкой линейке кредитов для предпринимателей произошло пополнение - новый кредит «Доверие».

С подробной информацией о новом кредите и условиях кредитования в ЗАО «СНГБ» можно ознакомиться на сайте Банка, сообщает InCred.ru. 

Москва