Новые услуги и продукты по брокерскому обслуживанию для клиентов Промсвязьбанка

Для клиентов Промсвязьбанка по брокерскому обслуживанию отныне стали доступны  программы Tradematic Trader и LiveTrade Scalping. Клиенты, которые используют для торговли на рынке программу QUIK, отныне имеют возможность подключения услуги SMS-информирования.

Tradematic Trader — программа, посредством которой создаются торговые роботы при помощи конструктора стратегий без программирования с наилучшим  балансом  риска и доходности, автоматизируется торговля, тестируются стратегии на основе данных исторического характера, оптимизируются стратегии для того, чтобы можно было оценить стабильность результатов.

LiveTrade Scalping – программа для быстрого ввода данных и управления заявками на куплю или продажу бумаг. Программа подходит активным трейдерам (скальперам), которые совершают ежедневно очень много операций и которым необходимо быстрая регистрация заявки на бирже.

При использовании сервиса SMS-информирования клиенты получают сообщения о следующих событиях:

  • заключение сделки, исполнение/отмена заявки/стоп-заявки;
  • получение уведомлений от банка;
  • периодическое уведомление о состоянии позиций клиента;
  • изменение значений рыночных инструментов и параметров;
  • текущее состояние ограничений и лимитов в определенный момент времени;
  • исполнение или отмена неторговых поручений;

Ежемесячная стоимость использования программы Tradematic Trader составляет 490 рублей, LiveTrade Scalping – 400 рублей, услуга SMS-информирования стоит 100 рублей в месяц.

Подробности об услугах и продуктах по брокерскому обслуживанию для клиентов Промсвязьбанка размещены на сайте банка, сообщает InCred.ru.

Москва