Новые услуги системы онлайн-платежей Ханты-Мансийского банка

Возможности системы онлайн-платежей расширены и теперь перед держателями карт Ханты-Мансийского банка, которые осуществляют дистанционные расчеты посредством Интернета, открылись новые горизонты. А именно – новые сервисы – мгновенные денежные переводы между пользователями системы HandyBank, а также по России и за рубеж благодаря системе «Лидер».

Клиенты Ханты-Мансийского банка, зарегистрированные на его сайте в системе онлайн-платежей, имеют возможность пополнять карточный счёт,  используя терминальные сети ведущих операторов электронных расчетов «Киви», «Элекснет», «Киберплат», «Лидер». Помимо этого, они могут осуществлять перевод средств с электронных кошельков Вебтрансфер.ru, WebMoney на счёт банковской карты.

Система онлайн-платежей Ханты-Мансийского банка - это современный и высокотехнологичный сервис дистанционного доступа к счетам пластиковых карт в режиме реального времени, созданный на платформе системы HandyBank.

Этот сервис позволяет в круглосуточном режиме с любого устройства с выходом в Интернет, осуществлять безопасные и моментальные платежи с банковской карты на счета почти 7-ми тысяч компаний – поставщиков товаров и услуг, покупать авиабилеты, оплачивать государственные налоги и сборы, быстро пополнять кошельки электронных систем, переводить деньги со счета на счет, сообщает InCred.ru. 

Москва