Новые виды платежей в «СНГБ-Интернет»!

Систему дистанционного обслуживания Сургутнефтегазбанка «СНГБ-Интернет» пополнили новые виды платежей при помощи системы денежных переводов CONTACT.

Новая услуга, появившаяся в «СНГБ-Интернет» заключается в возможности совершения денежных переводов в пользу Общества страхования жизни «Россия». Переводы производятся в меню «Переводы/Платежи/Услуги» раздела «Прочие услуги».

Расширен список электронных кошельков, которые можно пополнять в интернет-банке: RBK Money; Монета.Ру и Viza QIWI Wallet.

Услуга доступна в меню «Переводы/Платежи/Услуги» раздела «Электронные кошельки».

Продолжается расширение перечня банков, в адрес которых можно осуществлять денежные переводы в счет погашения кредитов. Теперь перевод денежных средств возможен в кредитные организации: ИК «Ренессанс Капитал»; ОАО «Национальный банк «ТРАСТ» и КБ «БНП Париба Восток» ООО.

Денежные переводы  можно сделать в меню «Переводы/Платежи/Услуги» раздела «Гашение кредитов в других банках».

За услуги по осуществлению переводов денежных средств комиссия взимается на основе тарифов системы CONTACT.

Подключение к системе «СНГБ-Интернет» БЕСПЛАТНОЕ и сделать это можно в любом офисе или банкомате Сургутнефтегазбанка (меню «Дополнительные услуги»). На процедуру подключения уходит несколько минут.

Важное преимущество системы «СНГБ-Интернет» заключается в отсутствии абонентской платы.

Кроме того, подключение к системе «СНГБ-Интернет» возможно на сайте Сургутнефтебанка. Этот способ подходит клиентам, планирующим оформление в Сургутнефтегазбанке банковской карты либо перевыпуск имеющейся, но с истекшим сроком действия. Данные, которые необходимы для подключения, содержатся в ПИН-конверте, который получает клиент, оформивший банковскую карту, сообщает InCred.ru.  

Москва