Новые возможности для клиентов Сургутнефтегазбанка в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Клиентам Сургутнефтегазбанка в качестве дополнения к услуге оплаты кредитов в инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» предоставлена возможность зачислять денежные средства на свои банковские карты в онлайн-режиме.

Теперь зачисление денежных средств на карточные счета банковских клиентов зачисляются в пунктах сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» происходит в мгновенном режиме. Для того чтобы пополнить карту на сумму до 15 тыс. рублей, нужно сообщить фамилию, имя, отчество заемщика и номер его карты, на сумму, превышающую 15 тысяч рублей – необходимо предъявить паспорт. Размер комиссии за перевод установлен на уровне 1% от суммы внесенных денежных средств, но не меньше 50-ти рублей.

К настоящему времени сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет осуществлять зачисление денежных средств на карты и погашать кредиты во всех салонах связи Евросеть, МТС, ИОН, салонах Уралтелекомсервис, а также с использованием платежного кабинета по программе лояльности «Кукуруза» и в банковских кассах. Адрес находящегося поблизости пункта обслуживания можно найти на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» – www.credit-korona.ru, а также позвонив по бесплатному, работающему круглосуточно телефону инфоцентра: 8-800-100-91-30.

По мнению исполняющей обязанности директора розничного бизнеса Сургутнефтегазбанка Натальи Гюлемеровой, несмотря на то, что Сургутнефтегазбанк – банк регионального уровня, география его обслуживания давно вышла за пределы своего региона. Поэтому появление возможности мгновенного пополнения карт и погашения кредитов в любой точке России, которая предоставлена сервисом "Золотая Корона – Погашение кредитов", мы рассматриваем как значимый шаг в деле совершенствования клиентского сервиса Сургутнефтебанка, сообщает InCred.ru. 

Москва