Новые возможности для владельцев программ Private Banking

5 сентября 2013   Пресс-релиз   Промсвязьбанк

Промсвязьбанк обратился с предложением к владельцам программ Private Banking «Винтаж», «Винтаж Империал» и «Винтаж+» предоставления новой услуги «Мастер переводов», позволяющей осуществлять безналичные рублевые переводы со счетов на бесплатной основе.

Программы Private Banking являются программами для VIP-клиентов, открывающими широкий спектр финансовых возможностей и дающих ряд специальных привилегий в отношении предоставления услуг банковского и небанковского характера. Для владельцев программ Private Banking Промсвязьбанком предлагаются услуги по вкладам и кредитам на специальных условиях, проведения валютно-обменных операций по льготным курсам осуществление РКО, аренды индивидуальных сейфовых ячеек и множество других банковских продуктов, имеющих привлекательные тарифы.

Со стороны персональных менеджеров для клиентов, относящихся к премиум-классу, организуются оформление специальных программ, связанных со страхованием и инвестициями в недвижимость; предоставляется возможность посещать спектакли и интерактивные уроки с участием известных театральных хореографов и балетмейстеров; арендовать частные самолеты; услуги по сопровождению и доставке ценностей; консультирование по юридическим и налоговым вопросам, оказание нотариальных и множество других услуг.

С дополнительной и более подробной информацией по услугам и географии их предоставления можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка (раздел «Private Banking»), сообщает InCred.ru. 

Москва