Новые возможности интернет-банка TRUST ONLINE

23 апреля 2013   Пресс-релиз   Траст

Банк «ТРАСТ» продолжая расширять возможности дистанционного обслуживания частных лиц, сообщил о вводе новых сервисов в системе TRUST ONLINE.

С 22 апреля 2013 года пользователям интернет-банка предоставлена возможность самостоятельного, без оплаты комиссии и минимального взноса открытия счетов в трех различных валютах – в рублях, долларах или евро.

Наличие этой удобной и выгодной функции позволяет держателям карт ТРАСТа в упрощенном порядке и без дополнительных затрат осуществлять денежные переводы в другие банковские учреждения. Сейчас для этого нужно только открыть рублевый текущий счет и в online-режиме перевести на него денежные средства.

Кроме того, при помощи системы TRUST ONLINE клиенты могут оперативно закрыть текущие счета, которые по каким-нибудь причинам он им больше не нужен.

По всей территории России для клиентов банка «ТРАСТ» доступен современный и надежный сервис по дистанционному обслуживанию. Система TRUST ONLINE предоставляет клиентам банка возможность управления своими денежными средствами в любое время, находясь в любой точке мира. Они могут осуществлять оплату услуг, проводить платежи по кредитам, менять валютные средства и многое другое.

Подробная информация о дистанционном обслуживании частных клиентов размещена на сайте банка «ТРАСТ, сообщает InCred.ru.  

 

Москва