Новые возможности по конвертации валют в PSB On-Line Промсвязьбанка

Промсвязьбанк продолжает работать над расширением возможностей сервиса по проведению конверсионных операций в интернет-банке PSB On-Line для клиентов, являющихся юридическими лицами.

Сегодня клиентам предоставлена возможность проведения конвертации валюты по курсу Банка России, который установлен на следующий от даты сделки день, исходя из среднего курса торговой сессии TOD, установленного Московской биржей. Прежде клиенты имели возможность заключения и оформления сделки с банком только на основе текущего курса банка. Наряду с этим, с использованием этого сервиса пользователи могут формировать заявки на совершение конверсионных операций по желаемому курсу.

Новый функционал минимизирует для клиентов курсовые риски, а также есть возможность привязки их сделок к курсу Банка России.

По словам Елены Бронниковой, заместителя руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка, банк, как и всегда, стремится к активному развитию дистанционных каналов обслуживания, позволяющих клиентам в удаленном режиме проводить немалое количество банковских операций и при максимальном комфорте решать актуальные бизнес-задачи. Сервис по конверсионным операциям в PSB On-Line будет постоянно совершенствоваться с учетом клиентских потребностей.

Сервис по конверсионным операциям в системе PSB On-Line дает клиентам возможность доступа на валютный рынок при помощи единого канала проведения конвертации валют. Наличие расширенного функционала и удобного интерфейса позволяют клиентам Промсвязьбанка в существенной экономии своего времени, сообщает InCred.ru.

Москва