Новые возможности по программам Private Banking Промсвязьбанка

Для клиентов Промсвязьбанка из числа VIP, являющимся владельцами программ Private Banking «Винтаж+» и «Винтаж Империал», одним из первых в России предоставлена возможность совершения активных операций со швейцарскими франками и английскими фунтами, при использовании этих валют как средств накопления и как карточных продуктов.

Плюсы программ «Винтаж+» и «Винтаж Империал» заключаются в:

  1. безналичной конверсии этих 2-х валют по скидке в 20% от стандартного курса, действующего в банке;
  2. валютообменных операциях с долларами и евро по скидке в 60% от стандартного курса, установленного в банке;
  3. топ-картах в любой из 5-ти валют (рублях, евро, долларах США, английских фунтах, швейцарских франках), наличие которых помогает в проведении прямых расчетов в странах, где находятся в обращении эти валюты;
  4. кредитовании по карте в 5-ти валютах на сумму до 5 млн. рублей по ставке от 15% годовых;
  5. возможности открыть премиальный вклад в 8-ми резервных валютах (шведских кронах, долларах США, евро, австралийских и канадских долларах, японских йенах и английских фунтах) и рублях.
  6.  

По словам Петра Терехина, вице-президента, директора департамента частного капитала Промсвязьбанка, давно известно, что осень является самым насыщенным деловым сезоном для заключения новых сделок, организации бизнес-поездок, старта образовательных программ (в том числе за рубежом). Вследствие этого увеличивается количество денежных операций. По этой причине именно сейчас мы решили предложить для наших партнеров более выгодные условия по безналичной оплате товаров и услуг. Способность предугадывать пожелания vip-клиентов и желание предлагать им самые актуальные услуги наравне с высококачественным сервисом - составляет основу философии Private Banking. Нам хорошо известны пожелание клиентов и мы всегда готовы предложить им именно то, что может улучшить их жизнь, сообщает InCred.ru. 


Москва