Новые возможности покупок на Пономиналу.ру с помощью Интернет-банка «Альфа-Клик»

С октября 2013 года для клиентов Альфа-Банка стал доступным новый сервис alfa.ponominalu.ru, который был создан вместе с крупнейшей площадкой для приобретения билетов на разные мероприятия - Пономиналу.ру. Сервис alfa.ponominalu.ru предназначается для совершения онлайн-покупок билетов с использованием Интернет-банк «Альфа-Клик». Отныне клиентам банка предоставлена возможность беспроблемного приобретения билетов на самые актуальные мероприятия и события, в качестве дилера которых выступает Пономиналу.ру.

По словам начальника отдела по развитию платежных сервисов Альфа-Банка Евгения Иевлева, идея создать совместный с Пономиналу.ру сервис родилась довольно давно. Нас радует факт сотрудничества с одним из самых успешных проектов, который очень быстро развивается и который пришелся по душе нашим клиентам. Нельзя не отметить, что «Альфа-Клик» - один из лидеров среди систем интернет-банкинга в России.

Пономиналу.ру является одним из лидеров отечественного рынка билетов. В продаже на сайте представлено одновременно свыше 3 тыс. мероприятий, которые планируются в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Идет динамичное развитие компании, которая была создана в 2010 году, более того,  она уже находится в топ-5 столичных билетных агентств. Многими организаторами выбирается в качестве  эксклюзивного партнера своих мероприятий именно Пономиналу.ру: одним из таких событий — самое ожидаемое в этом году — боксерский поединок за звание чемпиона мира в супертяжелом весе, в котором борьба будет происходить между двумя лучшими бойцами современности — Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

По словам сооснователя и генерального директора Пономиналу.ру Михаила Минина, мы отнеслись к такой идее сотрудничества с энтузиазмом, ведь работа с одним из крупнейших отечественных коммерческих банков благотворно скажется на динамичном развитии нашего сервиса. Наши разработчики все время трудятся над приложениями, упрощающими жизнь пользователей и придают нашему сервису еще больший уровень удобства, а здесь мы можем охватить сразу две аудитории. Мы надеемся, клиенты смогут по достоинству оценить приложение alfa.ponominalu.ru» и уверены, что Альфа банк заинтересуется и другими нашими возможностями, например, в отношении корпоративного обслуживания владельцев карт, сообщает InCred.ru. 

 
Москва