Новые возможности с программой «Экспресс-Аукцион» для малого бизнеса!

С 25 марта 2013 года в Ханты-Мансийский банке введена уникальная программа по предоставлению банковских гарантий и кредитов на контрактное финансирование – «Экспресс-Аукцион». В новую услугу включен комплекс кредитных продуктов, способствующий быстрому проведению тендерных сделок от момента заключения контракта до его финансирования.

Новая программа предназначается для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, планирующих или уже  участвующих в аукционах и конкурсах для того, чтобы получить государственный или коммерческий заказ на поставку товаров или с целью выполнения работ, оказания услуг. В программе предусмотрены все необходимые продукты для того, чтобы полноценно обеспечить обязательства по заключению и исполнению контракта, которыми можно воспользоваться как в отдельности, так и комплексно, если аукцион или конкурс уже прошел и клиент победил в нем. Преимущество новой услуги заключено в широкой линейке банковских гарантий, которые покрывают обязательства по заключению, финансированию и возврату авансовых платежей.

По мнению начальника управления по работе с субъектами малого бизнеса финансовой организации Дмитрия Калашникова, основная цель новой программы – в предоставлении предприятиям МСБ и индивидуальным предпринимателям возможности участия в аукционах и тендерах, не отвлекая собственные средства, опираясь на кредит для обеспечения заявки. Более того, представителям бизнеса будут предоставлены необходимые финансовые ресурсы для исполнения контракта. Остановив свой выбор на программе «Экспресс-Аукцион» Ханты-Мансийского банка, предприятия получат доступный и эффективный инструмент для качественного и своевременного исполнения контрактов. В то же время будет формироваться положительная деловая репутация для получения будущих выгодных заказов и успешного развития бизнеса в дальнейшем, сообщает InCred.ru.  

Москва