Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Новый гипермаркет «Глобус» стал клиентом банка «Возрождение»

Число клиентов банка «Возрождение» пополнилось открывшимся 30 ноября на территории Красногорского района гипермаркетом международной сети Globus.

ООО «Гиперглобус» является отечественным подразделением международной сети гипермаркетов Globus, которая, в свою очередь, входит в число системных банковских клиентов с 2008 года. Банк заключил с компанией централизованный договор на предоставление инкассационных услуг и пересчет денежной выручки.

По словам Людмилы Гончаровой, заместителя председателя правления банка «Возрождение», служба инкассации нашего банка относится к одним из крупнейших в столичном регионе. Собственная служба инкассации в банке позволяет нам в установлении для наших клиентов наиболее выгодных тарифов, наряду с высококачественным обслуживанием. Кроме этого, в своей работе банк пользуется самыми передовыми технологиями и техникой, отвечающей самым высоким стандартам, предъявляемым крупными зарубежными компаниями, и позволяющие вести учёт специфики работы магазинов, осущетвляющих свою деятельность в форматах гипер- и супермаркетов, сообщает InCred.ru. 

Москва