Новый сервис по открытию депозитов для юридических лиц в интернет-банке PSB On-Line

Клиентам Промсвязьбанка предоставлена возможность заключения сделок по размещению свободных денежных средств на депозиты при помощи интернет-банка для юридических лиц PSB On-Line. Сервис доступен тем клиентам, являющимся  юридическими лицами, которые заключили с банком рамочные соглашения на открытие депозитов.

Использование данной услуги ведет к значительному сокращению времени клиентов на передачу в банк подтверждений по открытию депозитов. Причем, число депозитных сделок не имеет ограничений. По ним клиенты могут согласовать условия, позвонив по телефону, или заполнить шаблон с условиями сделки в Интернет-банке, использовав систему «Рейтерс-Дилинг», а уже потом переслать его в Промсвязьбанк.

По словам Виталия Анпилогова, заместителя директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка, внедрение новой возможности удаленного заключения депозитных сделок юридическими лицами – это часть запланированных обновлений системы PSB On-Line. Очень важно предоставлять клиентам современные и удобные инструменты, которые предоставляют дистанционный доступ к разным сервисам и продуктам банка.

В рамках данной услуги клиенты могут открыть классический депозит, условия которого предусматривают возможности досрочного частичного снятия денежных средств, их пополнения, а также досрочного востребования всей суммы.

Подробная информация о достоинствах и условиях депозитов размещена на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru.

Москва